Receita: bolinho de sobras (ou: “reciclagem de delícias”)

Vitamina D em Crianças: novo consenso do Departamento de Endocrinologia da Sociedade Brasileira de Pediatria
20 de dezembro de 2016
Receita de família: Tabule
7 de janeiro de 2017

Vim passar o Natal na casa de minha mãe e ela estava quebrando a cabeça para esvaziar a geladeira e liberar espaço para as coisas da ceia… O que eu fiz? 




BOLINHO DE SOBRAS! 
(também conhecido como reciclagem de delícias Hehehe)
Tinha arroz integral e uma mandioquinha já cozida… Misturei com farinha de linhaça e amaranto em flocos (para dar liga), um pouquinho de azeite e todos os temperinhos que vi na frente (salsinha, cebolinha, cúrcuma + pimenta do reino, sal rosa, alho em pó), fui acertando as quantidades até ficar com consistência de massinha de modelar… Depois empanei com uma mistura de farinha de linhaça dourada, sal rosa e cebola desidratada e levei ao forno por 30 min (assadeira antiaderente, nem precisa untar).
Pronto! 
Ficou show de bola, delicioso, sem fritura, #semgluten e #vegano , até meu pai comeu! Hehehe 
Um brinde à criatividade e reaproveitamento na cozinha! 
#FELIZNATAL 

1 Comentário

  1. Anônimo disse:

    Adoro aproveitar sobras! Do jeito que as coisas estão caras não devemos jogar nada fora. Gostei da criatividade do bolinho. Bjs M

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *