11 Comments

  1. Marilena
    03/08/2017 @ 07:56

    Ótimas dicas! Já faço o demolho graças às suas orientações e achei o resultado para a digestão muito bom. E não interfere nada no visual das comidas. Bjs M

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    • Renata
      05/10/2020 @ 07:36

      Ola! Deixei meu grão de bico 2 dias no demolho e depois mais dois dias pra germinar e ficou um cheiro bem forte. Pode ter fermentado? Será que devo consumir? Alguns poucos grãos ficaram maia escuro

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      • drajulianagabriel
        22/10/2020 @ 10:10

        Tente deixar por 24 horas. Em locais mais quentes, é suficiente!

        Reply

  2. Marilena
    03/08/2017 @ 07:56

    Ótimas dicas! Já faço o demolho graças às suas orientações e achei o resultado para a digestão muito bom. E não interfere nada no visual das comidas. Bjs M

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  3. Jefferson Ataliba
    04/08/2017 @ 11:04

    Fantástico! Muito esclarecedor! Vou fazer com batata doce!

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  4. Rachel Bueno
    20/06/2020 @ 18:59

    Desde que aprendi com a Dra. Juliana Gabriel a colocar as sementes de molho corretamente, antes de cozinhá-las, a qualidade de minha alimentação melhorou de forma surpreendente. Hoje tenho muito mais saúde.

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    • drajulianagabriel
      20/06/2020 @ 19:31

      Muito obrigada Rachel! Fico muito feliz que tenha ajudado!

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  5. Guilherme
    10/09/2020 @ 10:24

    Tenho uma dúvida sobre o demolho: deve ser feito em temperatura ambiente, ou deve ser feito dentro da geladeira? Não há perigo do alimento estragar deixando no demolho por 24 horas em temperatura ambiente? Ainda mais em tempos quentes?

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    • drajulianagabriel
      10/09/2020 @ 11:32

      Oi Guilherme! Excelente pergunta!
      Na verdade depende de onde você está… eu estou em São Paulo e nunca deixo na geladeira, faço em temperatura ambiente. Mas se você estiver em um local muito quente, talvez seja melhor mesmo deixar sob refrigeração… lembrando que quanto mais baixa a temperatura, mais demora o “processo”. Espero ter ajudado! beijos!

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  6. maren koepsel de mello
    13/11/2020 @ 12:10

    Faço o demolho desde que me tornei vegana e realmente os problemas digestivos desapareceram.
    Costumo deixar o feijão azuki e as ervilhas secas por 48 horas também. Tem algum problema ou devo deixar apenas 24 horas, como você sugeriu?
    Moro em São Paulo e deixo em temperatura ambiente.

    Muito obrigada!

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    • drajulianagabriel
      16/11/2020 @ 11:54

      Olá Maren!
      Pode fazer por 48 horas sem problemas.
      Grande abraço!

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