7 Comments

  1. Marilena
    03/08/2017 @ 07:56

    Ótimas dicas! Já faço o demolho graças às suas orientações e achei o resultado para a digestão muito bom. E não interfere nada no visual das comidas. Bjs M

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  2. Marilena
    03/08/2017 @ 07:56

    Ótimas dicas! Já faço o demolho graças às suas orientações e achei o resultado para a digestão muito bom. E não interfere nada no visual das comidas. Bjs M

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  3. Jefferson Ataliba
    04/08/2017 @ 11:04

    Fantástico! Muito esclarecedor! Vou fazer com batata doce!

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  4. Rachel Bueno
    20/06/2020 @ 18:59

    Desde que aprendi com a Dra. Juliana Gabriel a colocar as sementes de molho corretamente, antes de cozinhá-las, a qualidade de minha alimentação melhorou de forma surpreendente. Hoje tenho muito mais saúde.

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    • drajulianagabriel
      20/06/2020 @ 19:31

      Muito obrigada Rachel! Fico muito feliz que tenha ajudado!

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  5. Guilherme
    10/09/2020 @ 10:24

    Tenho uma dúvida sobre o demolho: deve ser feito em temperatura ambiente, ou deve ser feito dentro da geladeira? Não há perigo do alimento estragar deixando no demolho por 24 horas em temperatura ambiente? Ainda mais em tempos quentes?

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    • drajulianagabriel
      10/09/2020 @ 11:32

      Oi Guilherme! Excelente pergunta!
      Na verdade depende de onde você está… eu estou em São Paulo e nunca deixo na geladeira, faço em temperatura ambiente. Mas se você estiver em um local muito quente, talvez seja melhor mesmo deixar sob refrigeração… lembrando que quanto mais baixa a temperatura, mais demora o “processo”. Espero ter ajudado! beijos!

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