Receita: Babaganoush
Oi amores!
Depois do enorme sucesso da receita do Homus da minha mãe, decidi compartilhar com vocês um outro segredinho de família: a receita do Babaganoush!
Diferente do Homus, o Babaganoush é menos calórico (e também menos proteico) e não é bom para ser congelado (coisa que faço sempre com o Homus). Então faça apenas a quantidade que for ser consumida pelos próximos 2-3 dias e aproveite!
A receita abaixo serve 2 pessoas.
Ingredientes:
- 3 a 4 beringelas assadas ou cozidas;
- 1 dente de alho
- 1 limão
- 1 colher de sobremesa de Tahine
Modo de preparo:
Retirar a polpa das beringelas após o cozimento. Bater no liquidificador com o alho,limão e o tahine.
Usar a pastinha no pão árabe, torradas, etc.
Pronto! Espero que gostem da receita e não esqueçam de me marcar se decidirem testar!
Um grande abraço a todes!