Receita: Wrap de couve!
Ontem compartilhei no Instagram o quanto eu ando sumida das mídias sociais e o quanto isso vem de um lugar de excesso de trabalho que acaba impactando tudo na vida.
Antigamente, quando isso acontecia, a alimentação saudável também ia pro brejo. Mas eu aprendi alguns truques para isso não acontecer mais. Um deles é essa receita que compartilho hoje com vocês: o wrap de couve.
Para fazer é muito muito simples: basta ter uma folha grande de couve cortada ao meio (mais de uma, pq eu não sou dessas de comer um só). No recheio, pode ir o que você tiver na geladeira.
Geralmente eu uso alguma pastinha que sempre tenho no congelador (hommus, babaganoush, pastinha de feijão branco, mandioqueijo… já tem receitinhas delas por aqui) para fazer a “base”. Dá para fazer a “base” também com tahine ou pasta de amendoim.
Essa base eu passo em cima da folha aberta e depois capricho: : tomatinhos picados, cenoura e beterraba ralada, pepino, abobrinha, azeitona picadinha, pupunha picada… vou colocando tudo o que tem na geladeira!
Depois é só enrolar e pronto.
Eu gosto de comer geladinho mesmo.
E apesar de ter todos os ingredientes que iriam numa “salada’, é um jeito diferente e mais divertido de comer.
Gostaram, amores?
Testa a receita e me conta depois?
Um grande abraço a todos!