Receita: Bolo de banana vegano e sem glúten
Essa é uma receita que eu amo e que aprendi com a minha mãe: é o bolo de banana com apenas 4 ingredientes! Tenho certeza que vocês vão amar também! Segue a receita:
Bolo de Banana vegano e sem glúten:
Ingredientes
– 7 ou 8 bananas prata bem maduras
– 1/2 xíc de chá de aveia ou um pouco mais para ficar cremoso (eu faço sem medir rsss…)
– canela a gosto
– 1 colher de sopa (mal cheia) de fermento
– passas ou ameixas pretas picadas (opcional – pode usar cranberry, damasco, tâmara e até nibs de cacau).
Modo de preparo:
– Amasse as bananas e misture os outros ingredientes.
– Unte uma forma de pudim pequena.
– Coloque rodelas de banana e canela no fundo de uma forma de pudim pequena .
– Despeje a massa e asse em forno moderado. O tempo varia conforme o forno mas é em média 20-30 minutos.
Tá pronto! Espero que gostem, amores! Bom apetite!
OBS: quem testar a receita depois me conta aqui se ficou bom!