Receita: Pizza vegana & sem glúten
Sábado é dia de pizza! E essa é #vegana e #semgluten!
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A receita da massa eu tirei do livro #diariodeumavegana da @alanarox e o “recheio” eu adaptei com o que tinha em casa!
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Preparo:
– Para a massa: 1 xícara de quinoa crua (após 8h de demolho, para não amargar), 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de fermento e meia xícara de água. Bater tudo no liquidificador.
– Colocar em uma assadeira grande forrada com papel manteiga e assar 15 minutos, depois virar e assar mais 5.
– Rechear com o que tiver em casa (eu usei molho de tomate caseiro, brócolis, shimeji no shoyu e queijo parmesão vegano da naturini;
– Assar por mais 5-10 minutos.
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OBS: O tempo pode variar de acordo com seu forno!
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Dizem que no Brasil tudo acaba em pizza, mas quem disse que essa pizza não pode ser boa e saudável?
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Vamos mudar o mundo! A começar pelas nossas escolhas alimentares!
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(A nossa escolha alimentar também é um ato político!)