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9 Comments

  1. CRIS
    03/03/2017 @ 00:01

    Olá tudo bem eu fiz uma mistura de aveia em flocos, gergilim, chia e quínua em flocos, coloco duas colheres dessa mistura no preparo da crepioca, para o café da manhã e a janta, o que acha e valido?

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    • drajulianagabriel
      03/03/2017 @ 01:31

      Olá Cris!
      Sim, todos esses alimentos são super ricos em nutrientes e podem ser usados na mistura para tapioca, sobre as frutas, sobre saladas, etc.
      Forte abraço!

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  2. Leandro
    07/06/2019 @ 10:28

    Gostei do seu artigo, a linhaça poucos sabem mas ajuda em muita coisa.
    Parabéns pelo trabalho, vou começar a seguir seu site.

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  3. ROSANGELA
    12/01/2021 @ 21:01

    Eu misturei no smothie linhaça, chia, amaranto e quinoa e ficou amargo. Pode me dizer o porquê??? Ou se fiz algo errado???

    Reply

    • drajulianagabriel
      04/02/2021 @ 17:28

      A linhaça e a quinoa podem amargar se o grão for inteiro… talvez seja melhor moer antes (ou bater no liquidificador)…

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      • Luciana Ribeiro
        26/05/2021 @ 21:35

        Posso fazer um mix de quinoa, amaranto, aveia, linhaca, chia e pysillium?

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  4. SILVANA CAROLINA MIRANDA DE PAIVA
    26/01/2021 @ 02:49

    Posso consumir um mix com 9 grãos?
    Aveia, açaí,chia, linhaça, gergelim, amaranto, castanha do Pará,chia e semente de girassol (moída)?

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    • drajulianagabriel
      04/02/2021 @ 17:27

      Pode sim!

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  5. Elisangela Alves Silva
    22/05/2021 @ 09:32

    Estou consumindo estás sementes, chia, linhaça e quinoa em três opções de cardápio já estou sentindo a diferença. Obrigada!

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