Receita: salada caprese vegana
Olá meus amores!
Sábado é dia de receita e como no nosso último post eu falei da minha amada “faca de tomate”, a receita de hoje é pra mostrar a vocês ela em ação.
É a “salada caprese” versão vegana!
Super rápida, simples e fácil de fazer. Ingredientes: 1 tomate coitadinho (gosto de usar o tomate Débora bem madurinho, comprei a versão orgânica pra essa foto); pupunha em conserva – versão em rodelas; folhinhas de manjericão (essas são da minha hortinha), azeite sal e molho de balsâmico.
Cortando com a faca própria, o tomate fica bem firminho, sem desmantelar. Depois é só intercalar os ingredientes, montar e decorar. Pronto! Simples assim!
Gosto de comer ela geladinha como entrada – mas as vezes como ela de sobremesa, de tanto que eu gosto!
Que tal amores? Deu água na boca?
Conta pra mim se você testar a receita!
Um grande abraço a todos e um ótimo final de semana!