Receitas de família em versão vegana, feat. by Nutricionistas!
Na semana passada, compartilhei um post com as origens históricas das receitas de família que os leitores me enviaram pelo instagram.
E então pensei que seria interessante trazer a versão vegana desses pratos, uma vez que fazer uma mudança alimentar pode ser mais desafiador se esbarramos naquilo que chamamos de “comida conforto” (o que foi o tema do vídeo que inspirou esse post).
E para deixar esse conteúdo ainda mais interessante, convidei 8 nutricionistas veganos (que são amigos muito queridos) para contribuir, trazendo dicas de como trazendo dicas de como veganizar ou, se você ainda não quer virar vegano, ao menos deixar mais saudável seu prato de família.
E o mais interessante é que a minha idéia inicial era fazer um post “resumão” com as dicas dos nutris, mas os conteúdos que eles me enviaram foi tão rico que não deu: tive que fazer um post para cada! Vocês não imaginam que alegria que foi pra mim reunir esse time de feras e mais ainda, aprender com eles!
Dá uma olhada no conteúdo que vem por aí:
- Feijoada vegana por @anaceregatti
- Almôndegas por @milenahernandes
- Feijão de corda por @giovanacezarnutri
- Bacalhau a portuguesa por @anutrivegana
- Charuto árabe por @filipetestoni
- Moqueca por @nutrimilenadias
- Galinhada por @decardosonutri
Meu coração tá quentinho de tanto amor! Nossa receita de família pode sim ser mantida!
Espero que gostem amores! Vai ser lindo!
Continue acompanhando os próximos posts, para ter todas as receitas!
Um grande abraço a todos!
